正规十大赌博网站

新闻中心

集团要闻

集团公司举行2019年第二期管理干部培训会

    7月5日,为切实提升管理干部综合管理能力,进一步提升企业管理效能。集团公司在三楼多功能厅开展了2019年第二期管理干部培训会。集团公司领导、总部各部门有关负责人,下属各单位班子成员以及业务骨干近200人参加此次培训。本次培训会特邀请了华为原高级管理顾问、书享界CEO邓斌老师现场授课。

DSC_6799.JPG

    在培训会开始,邓斌老师就强调,向华为学习管理的关键,不是学习今天的华为,而是学习华为如何走到今天。接着他用“企业生命周期理论”,讲解了华为在不同企业发展阶段的战略重点,指出中国企业成长的鸿沟在于实现从机会成长阶段跨到系统成长阶段。并从管理的视角阐述了华为管理的本义“向上管理、向下负责”,由此强调了计划管理在流程、计划、文化、组织、战略这五个管理体系中的基础性作用。

    最后,邓斌老师现场进行了华为管理观的测评,并邀请学员们进行了互动与讨论。互动中,邓斌老师又着重强调,持续有效的激励机制,一定要满足重要性、可见度、公平性三个要素,并能够以具体的奖励机制来激发组织活力,提高员工的满足感。

    管理是企业永恒的课题。通过邓斌老师的授课,大家纷纷表示,尽管不同企业的产业不同,但是管理的本质是相通的。通过此次学习,不仅加深了对管理服务经营的深刻理解,也对在日常管理中如何通过建设企业文化、实施绩效管理来激发企业组织活力有了更深层次的认识。

    据悉,此次培训是集团公司继预算管理专题培训之后的年度内第二次大型内训。下一步,集团公司将立足发展需要,引进内容更多、层次更深的内训课程,不断提升干部员工的管理和专业技能水平,为集团公司二次创业增添更多动力。

COPYRIGHT BY @2019 www.alquimea.com RIGHT RESERVED

版权所有:网上十大正规赌博网站_网上十大正规赌博平台网站备案号:豫ICP备05008790号